快捷搜索:  as  test

喜茶加码国际市场 新加坡第三家店将于9月7日开

《联商网》获悉,喜茶新加坡第三家门店将于9月7日在Westgate Mall开业。

据悉,新店会推出新的产品奥利奥系列,市廛的设计还采纳了传统中国手卷主题,以增添更多禅意空间。除了Westgate店开业之外,喜茶设计的两款全新奥利奥曲奇灵感产品将于9月尾推出。

自2018年11月进入新加坡以来,喜茶已经在新加坡开出了三家门店。

2019年事首?年月,喜茶首店新加坡DP店在克拉码头开出,这是喜茶在新加坡的第二家店,也是外洋第一家正式开业的DP店。

据懂得,DP店源于喜茶的“白日梦计划”,喜茶白日梦计划Heytea Day Dreamer Project(简称“Heytea DP” )出生于2017年10月,喜茶将与来自举世不合领域的自力设计师进行跨界相助,带来立异的空间设计体验。

按照筹划,喜茶将进一步探索新加坡茶饮的可能性,与更多的顾客和粉丝联系。喜茶继承致力于其国际扩大计划,并盼望终极实现品牌举世化。

(滥觞:联商网)

您可能还会对下面的文章感兴趣: