快捷搜索:  as  test

◤亚冠联赛◢ 客场进球输浦和红钻 上海上港止步

(日本‧东京18日综合电)中超冠军上海上港昨日在亚洲冠军足球联赛 8强次回合,作客1比1战平浦和红钻队,总成就3比3之下,因客场进球劣势遭到淘汰。

亚冠联赛8强次回合第2战在埼玉天下杯球场进行,上海上港客场寻衅浦和红钻。在双方首回合比力中,上港主场2比2战平对手。

本战已有头号前锋胡尔克以及艾哈缺阵的上港队,开场不久再遭重挫,杨世元受伤离场。第39分钟,兴梠慎三头球破门突破僵局,浦和上半场1比0领先。

下半场续战到第60分钟,王燊超扫射破门,上港1比1扳平比分。

浦和红钻队员(红黑线条衣)庆祝气走上海上港晋级4强。(法新社)

阿尔希拉尔晋级

终极双方1比1战平,两回合总成就3比3战平,浦和由于客场进球多晋级,上港遗憾止步8强。

这已经是上海上港继续3年被日本球队淘汰出局,得胜的日本球队也终极都拿到了亚冠冠军。

浦和红钻在东亚区半决赛的对手,将这天本的卫冕冠军鹿岛鹿角或中超的广州恒大年夜,两队将在今晚一决高下。

昨日的另一场西亚区8强次回合的沙地阿拉伯内战,阿尔希拉尔主场3比1击败伊蒂哈德,以相同比分总成就晋级半决赛将战卡塔尔的阿尔萨德。

您可能还会对下面的文章感兴趣: